| ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" | |
|
+4دقات قلب لحن الحياة أحلى إيمو النجمة الحزينة 8 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| |
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأربعاء سبتمبر 30, 2009 8:26 pm | |
| سنيكرس ..
المقادير:ملعقتين زبدة ملعقتين زبدة الفول السوداني ثلاث ملاعق فول سوداني علبة حليب نستله المحلى علبتين بسكويت مطحون علبيتن دريم ويب بالشوكلاته علبة قشطة
الطريقة:نخلط الحليب مع الزبدة وزبدة الفول السوداني والبسكويت والفول السوداني ملاحظةتكسير الفول حتى يصبح مجروشاً) وتوضع عليه المقادير المخلوطة بالصينية ثم نخلط بالمظرب الكهربائي القشطة والدريم ويب ونصبه في الصينية ويوضع في الثلاجة. بيصير لذيذ عقب ماتطلعينه من الثلاجة
كيكة الفراولة المثلجة ..
المقادير :
ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
كوبا سكر ناعم
كوب زبدة
كوب عصير فراولة مركز وطازج
ثمار فراولة للتزيين
مربى فراولة خفيف
كريمة مخفوقة
بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
الطريقة
ينخل الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب
يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
حلو بالقهوه
المقادير:
2 دريب ويب 2 قشطةسادة 4 بسكويت جالكسي او سنكرس 2 كيك امريكانا 1 كريم كرميل
الطريقة:
* تخلط الدريب ويب والقشطة والكريم كرميل مع بعضعا لبعض. * نرص الكيك امريكانا في الصينية وعلى الاطراف. * نضع الخليط على الصينيةوندخله الثلاجة . * نقطي الصينية بعد ان تبرد بالجالكسي او السنكرس بعد اذابته على النار بقليل من الماء المغلي . * ثم نقدم الطبق مع القهوة وصحتين وعافية وحدة
حلو المارس المقادير: 3- حبات مارس علبــــة من البسكوت اصبع زبــــدة علبة قشطــه
الطريقة:
يذوب المارس على النار الى ان يذوب ويحرك جيدا حتى لا يجمد . ويكسر البسكوت جيدا ويضاف اليه الزبده ويوضع في صينيه ويرص جيدا. ثم يوضع المارس بعد تحريكه واضافة القشطة
الباونتي
المقادير:
3كاسات جوز هند+علبة قشطة +نصف علبة حليب مركز+5حبات جلكسي سادة
الطريقة:
الطبقة الاولى /ضعي جوز الهند مع الحليب ونصف علبة قشطة في زبدية وقلبي جيدا وضعيها طبقة اولى في الصينية ثم ذوبي الجلكسي على النار هادية ثم ارفعية من على النار وضعي علية القشطة الباقية وقلبي وضعيها على الطبقة الاولى ثم ضعيها في الثلاجة وبالهناء
يتبع | |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأربعاء سبتمبر 30, 2009 8:32 pm | |
| حلو البسكويت والشوكولاه بالقصدير
المقادير:
- 2 دريم ويب - 21 إصبع زبده صغير - 2 علبة قشطه - 2 ملعقة حليب بودره - 2 ملعقة شوكولاته - 3 فناجيل سكر - 2 علبة بسكوت شاهي مكسره -
الطريقة:
- نخلط جميع المقادير السابقة في الخلاط ثم نضعها على البسكوت ونحركها. بعد ذلك نضع الخليط في القصدير ونطويه جيداً ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد بعد ذلك يقطع حلقات ويقدم.
كيكه الفستق المقادير:
1كأس فستق مطحون. نصف كأس عيش حب مطحون. ثلاثة أرباع كأس سكر. نصف كأس زيت عافية. خمس بيضات. ملعقة ونصف بيكنغ باودر. نصف ملعقة وسط فانيليا. للتزيين: قارورة جالكسي ,وفستق مطحون .
الطريقة:
نضع البيض والسكر والبيكنغ باودر والفانيليا ونخلطهم جيدا ثم نضع الزيت ونخلطه مع الخليط ثم نضع بالتدريج الفستق والعيش ، ملاحظة العيش يحمر في الفرن قبل أن يطحن، وبعد أن نخلط الجميع نصب الخليط في صينية ، ونضعها في فرن متوسط الحرارة لمدة خمس وعشرون دقيقة، حتى تنضج ثم نخرجها من الفرن ونضعها في صحن التقديم ،ثم نضع عليها الجالكسي ونرش الفستق ونضعهافي الثلاجة حتى تبرد ،يجب إخراجها من الثلاجة قبل تقديمها بمدة قصيرة . وبالهناء والعافية
بسكوت بالككاو 1 المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون - علبة كبيرة حليب مركز - 2/1 كأس كاكاو بودرة
الطريقة:
- نخلط المقادير سوياً ثم تشكل على شكل كرات صغيرة ثم تضغط من الوسط ويضع بها قطعة شوكولاتة أو فستق أو أي حشوة. - ثم يترك في الثلاجة حتى يتماسكت ثم يقدم
كيكه الشوكلاه بالبسكوت المقادير:
100قطعه بسكويت 1 باكو زبده_250جرام 5 بيضات كوب الا ربع من الكاكاو 2كوب سكر فانيليا
الطريقة:
يقطع البسكويت الواحده اربع اجزاء وتذاب الزبده على نار هادئه يضاف اليها السكر والكاكاووالبيض المضروب وتقلب على النار حتى يجمد الخليط ويرفع من على النار ويضاف اليه البسكويت ويقلب ويوضع فى طبق بيركس ثم رشه جوز هند ويصب فوقها البسكويت على هيئه قالب ويرش على الوجه مكسرات حسب الرغبه وبالهناء والسفاء
حلوو البسكوت
المقادير:
علبه بسكوت شاي مطحون علبه كبيره نستله اصبع زبده كريم شوكولا ته جلاكسي أو 4شوكولاته ملكيتا
الطريقة:
توضع جميع المقادير مع بعض ماعدا الجلاكسي وتعجن ثم تفرش في صينيه ثم يوضع الجلاكسي في حمام ماءي ثم يدهن به الوجه وتوضع في الثلاجه وتقطع وتقدم
كورن فليكس بالشوكولاه المقادير:
2/1 كوب كورن فليكس مكسر 21 إصبع زبده صغير ملعقة زبدة الفول السوداني خشنه 6 قطع شوكولاتة
الطريقة:
- تُسيح االشوكولاتة في حمام مائي حتى تذوب ثم توضع عليها زبدة الفول السوداني ثم الكورن فليكس. - بعد ذلك يصب في قوالب صغيره ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك ويقدم
,,,الدونات ,,,
المقادير
كأسين صغيرة دقيق
ملعقة كبيرة خميرة بيرة سريعة
ملعقة صغيرة سكر
نصف كأس حليب سائل
ذرة ملح
ربع قطعة زبدة
بيضة مخفوقة
واحد ونصف ملعقة كبيرة مربى فراولة
نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة + ملعقتين كبيرة سكر للزينة
طريقة التحضير
يوضع الدقيق والخميرة والسكر والملح في زبدية ويخلط مع الدقيق ثم تضاف الزبدة ويفرك الدقيق بالأصابع
تضاف البيضة المخفوقة ويضاف الحليب السائل وتعجن العجينة باليد الى أن تصبح لينة وتعجن لمدة 5 دقائق
تغطى العجينة وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تصبح ضعف حجمها
تقسم العجينة إلى 12 كورة أو أكثر حسب الرغبة في حجم الحبة
تعمل فتحة عميقة قليلاً في منتصف كل حبة على أن تحشى بملعقة صغيرة أو أقل من المربى ثم تقفل الحبات تماما وترص في صينية وتغطى وتترك لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجم الحبات
تقلى في زيت حار نسبياً ثم توضع في مصفاة
تخلط كمية من القرفة مع السكر وتغمس حبات الدونات من الخارج ثم ترص في طبق التقديم
آيس كريم جالكسي
المقادير: 2 كيس دريم ويب 2 كيس كريم كراميل 2 علبة قشطة 1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي (ريبل) 2 علبة حليب سائل(أبو قوس أو أي نوع آخر) بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر
الطريقة
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس.. نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء . ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..و توضع الصينية في الثلاجة .. و بالهناء و الشفاء
ملاحظة : يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء تكون أكلة لذيذة و حلوة. و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..
يتبع
| |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| |
| |
أحلى إيمو مشرفة اقسام
عدد الرسائل : 5051 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 25/06/2009
| |
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأربعاء سبتمبر 30, 2009 11:03 pm | |
| مشكورة حبيبتي على مرورك احترامي الك | |
|
| |
لحن الحياة نائب مدير
عدد الرسائل : 7369 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الخميس أكتوبر 01, 2009 12:43 pm | |
| والله ملف مهم وفي اشياء لزيزة بس انا ما بعمل بس باكل ههههههههه يسلمو نجمتنا على المجهود الرائع يعتيكي العافية | |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" السبت أكتوبر 03, 2009 6:56 pm | |
| الله يعافيكي حبيبتي وصحتين والف عافية تحياتي الك يا عسل | |
|
| |
دقات قلب عميد جامد
عدد الرسائل : 2048 العمر : 32 تاريخ التسجيل : 05/10/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الجمعة أكتوبر 23, 2009 9:54 pm | |
| يسلمو نجمة على المجهود و على الوصفات الحلوة | |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأحد أكتوبر 25, 2009 8:55 pm | |
| مشكور اخى دقات على مرورك الرائع تحياتي الك
| |
|
| |
فارس الاحلام (كركز) عضو كترة
عدد الرسائل : 7697 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 26/10/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأربعاء أكتوبر 28, 2009 9:59 pm | |
| يسلمونجمة على اكلاتك المشهية و يعطيكي الف عافية | |
|
| |
المتواضع نائب مدير
عدد الرسائل : 7969 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" السبت أكتوبر 31, 2009 10:34 pm | |
| يسلمووووووووووووو نجمه بجد روعه يعطيك العافيه دمتي بتميز | |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الأحد نوفمبر 01, 2009 10:12 pm | |
| فارس تيتو الله يعافيكم يارب اسعدنى تواجدكم الرائع تحياتي الكم | |
|
| |
شمس الاصيل شخصيات هامه
عدد الرسائل : 430 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 06/09/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الخميس نوفمبر 05, 2009 4:25 pm | |
| نجومة حبيبتى
يسلمو يا قمر على جهدك الرائع يعطيكِ الف عافية | |
|
| |
ملك الاحساس المراقب العام
عدد الرسائل : 11776 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 07/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الخميس نوفمبر 05, 2009 4:41 pm | |
| يسلمووووو خيتو نجمة ويعطيكي الف عافية ع جهدك الرائع
تحياتي ملك الاحساس | |
|
| |
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" الجمعة نوفمبر 06, 2009 8:09 pm | |
| شمس وملك اسعدنى كثيرا تواجدكم الرائع والله يعافيكم يارب تحياتي الكم
| |
|
| |
| ¨°o.O (ملف عميد الرومنسية للحلــويــات@) O.o°" | |
|