البسمة الحائرة مشرفة
عدد الرسائل : 1531 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 02/07/2009
| موضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الخميس نوفمبر 19, 2009 1:22 pm | |
|
[size=25] المقادير
4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة 1 كوب زبد 1 بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء دافئ بيض مخفوق للدهن جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين
الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة. - تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم. - يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث. - تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة. - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. - تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته). - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
[/size] | |
|
لحن الحياة نائب مدير
عدد الرسائل : 7369 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 09/05/2009
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الخميس نوفمبر 19, 2009 3:09 pm | |
| يسلمو بسومة عالوصفة الطيبة يعطيكي الف عافية دمتي متالقة | |
|
النجمة الحزينة المشرفة العامة
عدد الرسائل : 5201 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 12/07/2009
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة السبت نوفمبر 21, 2009 8:09 am | |
| يعطيك الف عافية حبيبتي دمتى بنشاط | |
|
المتواضع نائب مدير
عدد الرسائل : 7969 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 26/05/2009
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الإثنين نوفمبر 23, 2009 2:52 am | |
| يسلمووو بسمه علي الطريقه يعطيك العافيه دمتي بود | |
|
البسمة الحائرة مشرفة
عدد الرسائل : 1531 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 02/07/2009
| موضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة الخميس ديسمبر 17, 2009 7:40 pm | |
| | |
|