منتديات عميد الرومانسيه
سمر بالخليجي - مرقة سمك Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
سمر بالخليجي - مرقة سمك Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

 

 سمر بالخليجي - مرقة سمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنت الامورة
عضو شرف
عضو شرف



عدد الرسائل : 385
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

سمر بالخليجي - مرقة سمك Empty
مُساهمةموضوع: سمر بالخليجي - مرقة سمك   سمر بالخليجي - مرقة سمك Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:30 pm

سمر بالخليجي - مرقة سمك
سمر بالخليجي - مرقة سمك 16-Margat-samak

المكونات

1 كجم من قطع السمك
½ كوب من الماء
3 من الليمون العماني المجفف
2 ملعقة صغيرة من الملح
3 ملاعق كبيرة من الزبد
15 ورقة من أوراق الكاري
3 بصل مقطعة
1 ملعقة صغيرة من الجنزبيل الطازج المفري
2 فص من الثوم المفري
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 فلفل حار مقطع
2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار الخليجي
1 ملعقة صغيرة من الكركم
1 كوب من الطماطم المقطعة
¼ كوب من الكزبرة المقطعة


طريقة التحضير

يسخن بعض من الزبد في قدر كبير
يضاف إليه البصل والثوم والجنزبيل والسكر وتشوح المكونات حتى تذبل
يضاف الكركم إلى الخليط ويشوح قليلاً
تضاف قطع السمك والبهارات والفلفل الحار وأوراق الكاري والليمون العماني إلى الخليط
تشوح المكونات لمدة دقيقتين تقريباً ثم تضاف إليها الطماطم والكزبرة والملح والفلفل
يصب بعض من الماء على الخليط ويترك ليغلي برفق لمدة 45 دقيقة تقريباً على نار هادئة
يقدم مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمر بالخليجي - مرقة سمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: