منتديات عميد الرومانسيه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

شاطر | 
 

 برنامج برياني - برياني كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البنت الامورة
عضو شرف
عضو شرف


عدد الرسائل : 385
العمر : 21
تاريخ التسجيل : 13/08/2009

مُساهمةموضوع: برنامج برياني - برياني كباب الدجاج   الثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:23 pm

برنامج برياني - برياني كباب الدجاج


المكونات

• 4 قطع من صدور الدجاج مخلية من العظم والجلد ومقطعة إلى قطع صغيرة جداً (قريبة من المفرية ولكن يفضل تقطيعها بالسكين عن فرمها في الخلاط الكهربائي)
• 1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 ملعقة كبيرة من حبوب الكمون
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• 1 بصلة صغيرة الحجم مفرية
• 1 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• رشة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
التتبيلة:
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• ¼ ملعقة كبيرة من الهيل المطحون
• 1 ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• ¼ ملعقة كبيرة من بهارات الجارام ماسالا المطحونة
• 1 ملعقة كبيرة من الكريمة اللباني
• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية
• 1 بيض
الأرز:
• 1 كوب من الأرز البسمتي منقوع في كوب من الماء
• 2 كوب من الماء
• ½ ملعقة كبيرة من الملح


طريقة التحضير

• تخلط قطع الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة جيداً باليدين
• يترك الخيط في البراد لمدة لا تقل عن نصف ساعة
• توضع قطع الدجاج في أسياخ لتشوى حتى يصبح لونها بني من جميع الجهات (المقادير تكفي لعمل 4 أسياخ)
• وفي نفس الوقت يسلق الأرز في كوبين الماء مع الملح لمدة 15 دقيقة
• يسخن الزيت النباتي مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليهما حبوب الكمون وتشوح على النار لمدة دقيقة ثم يضاف إليها الأرز
• يحمر الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى
• وفي قدر آخر يوضع 1 ملعقة كبيرة من الزبد مع بصلة مفرية وثمرة طماطم مقطعة وملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم والقليل من الملح ويقلب الخليط جيداً
• يضاف كباب الدجاج إلى الخليط ويقلب جيداً ثم يضاف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرية والقليل من الجارام ماسالا
• يوضع في قدر عميق طبقة من أرز الكمون يليها طبقة من الكباب ثم طبقة أخري من الأرز المتبقي
• يزين القدر ببعض من الكزبرة المفرية ويغلق بإحكام ويوضع على الغطاء بعض من الفحم الساخن
• يوضع القدر بعد ذلك على الفحم الساخن لمدة 5 دقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عميد الرومانسيه
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 13462
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 13/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: برنامج برياني - برياني كباب الدجاج   الإثنين أغسطس 23, 2010 2:13 am



لزيز
يسلمو ياعسل


{منتديات عميد الرومانسيه}


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://romans88.yoo7.com
اميرة الظلام
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد الرسائل : 8
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 08/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: برنامج برياني - برياني كباب الدجاج   الأربعاء أكتوبر 13, 2010 5:55 pm

يسلمووو لذيذ و زاكي
تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برنامج برياني - برياني كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: