منتديات عميد الرومانسيه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

شاطر | 
 

 البقلآوه التركيه بآلفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 1531
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: البقلآوه التركيه بآلفستق   الخميس نوفمبر 19, 2009 2:32 pm



البقلآوه التركيه بآلفستق }

اتمنى تعجبكم



مقادير البقلاوة :

عبوة واحدة من رقائق الجلاش.

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب.

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون.

1/4 كوب او 50 جرام سكر.

مقادير الحشوة :

375 جراما من الفستق.

ملعقة كبيرة من ماء الزهر.

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.

علبة حليب مكثف ومحلى.

3 شرائح من لب التوست الأبيض.

الطريقة :

* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس. يترك المزيج جانبا.

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر وكوب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون حيث يذاب السكر مع الماء في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد.

تدهن صينية متوسطة بالزبد وتوضع رقاقة واحدة عليها ثم تدهن بقليل من الزبد.

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقا فوق الرقائق.

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا.

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.

يسكب القطر باردا فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
نائب مدير
avatar

عدد الرسائل : 7369
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: البقلآوه التركيه بآلفستق   الخميس نوفمبر 19, 2009 4:20 pm

مع اني ما بحب البقلاوة كتير
بس شكلها بيشهي
يسلمو يا عسولة

ودي....

{منتديات عميد الرومانسيه}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الحزينة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 5201
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: البقلآوه التركيه بآلفستق   السبت نوفمبر 21, 2009 7:59 am

بجد شكلها مشهى
يعطيكِ الف عافية
تحياتي الك

{منتديات عميد الرومانسيه}



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتواضع
نائب مدير
avatar

عدد الرسائل : 7969
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: البقلآوه التركيه بآلفستق   الإثنين نوفمبر 23, 2009 2:54 am

يسلمووو بسمه علي الطريقه
يعطيك العافيه
دمتي بود

{منتديات عميد الرومانسيه}


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 1531
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: البقلآوه التركيه بآلفستق   الخميس ديسمبر 17, 2009 7:12 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلآوه التركيه بآلفستق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: