منتديات عميد الرومانسيه
صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

 

 صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
البسمة الحائرة


عدد الرسائل : 1531
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور   صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 2:24 pm

صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور SM1
صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور OmT
المقادير:

- لازانيا 14 شرائح
- لحم مفروم (يسلق لمدة 30 دقيقة ويضع في المصفاة جانبا )
- 2بصل متوسط مقطع صغيرة
- فلفل اخضر بارد مقطع صغيرة
- بندورة مقطع

صغيرة
- 3 فص ثوم مطحون
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 2 كوب ماء دافئ
- جبن موزاريلا مبشور
- ملح
- فلفل اسود
- بزار مخلوط – قرفة ناعم

مقادير البشاميل:

- كوب طحين لجمع الاستعمالات
- 6 كوب حليب سائل
- زبدة ( 50 غرام + وقليل من الزيت )
- ملح + فلفل اسود

طريقة البشاميل:
- كمية من الزبدة وكمية من الزيت ولو حبيتي انها تكون زيت بس برضها بتطلع حلوة المهم تكون كمية الدهن على حسب كمية الدقيق
وتكوني مجهزة الدقيق ومجهزة الحليب سواء كان جاهز او ماء واخلطي عليه حليب بودرة
- اقدحي الزيت مع الزبدة ثم ضعي الدقيق دفعة واحدة بحيث يكون الدقيق مع الزيت سائل ثخين وغير متكتل وقلبيه باستمرار واجعلي النار هادئة حتى لا يحترق التقليب لمدة 3 دقاق تقريبا المهم الى ان يصبح الدقيق مائل للون الذهبي او الاصفر
- اسكبي الحليب دفعة واحدة واستمري في التقليب الى ان يتماسك الباشاميل ولكن لا يصبح متماسك كتير خليه وسط ومن ثم ضعي ملح وفلفل اسود او فلفل ابيض ثم اتركيه ليبرد.


الطريقة:
- شرائح لازانيا ضعيه بماء حار واسلقيها مع شوي زيت مدة عشر دقائق..وضعيها في صفايه..واسكبي عليها ماء بارد من الصنبور(حتى لا تلتصق).
- في قدر نضع الزبدة مع الزيت والبصل والفلفل الاخضر حتى يذبل
- نضيف اللحم المفروم نحرك جيدا ونضيف البهارات والملح
- نضيف الطماطم والصلصة والماء ونتركها تغلي شوي وبعدين نرفعها عن النار في قالب خاص بالفرن نضع صلصة اللحم ثم شوية بشاميل ثم طبقة اللازانيا ونكرر العملية إلى أن ننتهي بطبقة كثيفة من البشاميل ونرش فوقها جبن الموزاريلا
وندخلها الفرن ثم نقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
نائب مدير
لحن الحياة


عدد الرسائل : 7369
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور   صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 4:24 pm

يسلمو يا قمر
دمت بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الحزينة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
النجمة الحزينة


عدد الرسائل : 5201
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور   صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2009 7:50 am

يسلمو بسمة
يعطيك الف عافية
تحياتي الك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية لازانيا باللحم المفروم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية التوست بالدجاج
» حلويات بالصور رهيبه!!
» ساندويشات سريعـه ذات شكل جميل بالصور
» كيكة الفراشة بالصور
» الارز البخاري بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: