منتديات عميد الرومانسيه
اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Urb61640
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي
منتديات عميد الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

 

 اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
البسمة الحائرة


عدد الرسائل : 1531
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Empty
مُساهمةموضوع: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Icon_minitimeالخميس نوفمبر 19, 2009 1:25 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عمللكم تورته بتججنن
الكل يقطع بالسكين

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،
اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن H3F34X03280646


اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 3181489a1d


المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..


اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن F4d42b4543


الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Df6d3c3c84

ده شكل الصفار بعد الخفق..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 0286dfbbc4


و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 6ecc11b29c

عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Ea16a33bb4

و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 0bb967a868

بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 92d05160be

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 5aba80ccf7

و بعدين ابدأ في التزيين...

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 0ea5b6a5cc

استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 9c0892cc19

لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 424bd70210

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 1e56222188

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن B7c00ee9b2

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن D4e874c6e8

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن 9048421b37

شكلها بعد التقطيع..

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن E81ac3ed5a


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الحزينة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
النجمة الحزينة


عدد الرسائل : 5201
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Icon_minitimeالسبت نوفمبر 21, 2009 8:44 pm

بجد يسلمو ايديكي حبيبتي
يعطيك الف عافية
تحياتي الك
دمتى بنشاط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتواضع
نائب مدير
المتواضع


عدد الرسائل : 7969
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 2:47 am

يسلمووو بسمه علي الطريقه
يعطيك العافيه
دمتي بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مـزاجـك اليوم .؟!
» كيف ~» ذآڪ الشي .. ~» ذآڪ اليوم .. فآته ؟!
» اختار اليوم ياحبيبي
» الفرق بيـــــــــــــــــــــــــن حب اليوم وايام زمـــــــــــــــــاااان
» أقدم لكم اليوم مكتبة لثيمات E65

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: