منتديات عميد الرومانسيه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

شاطر | 
 

 اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 1531
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   الخميس نوفمبر 19, 2009 1:25 pm


بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم عمللكم تورته بتججنن
الكل يقطع بالسكين

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،






المقادير..

10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..

لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..





الطريقة

اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول



ده شكل الصفار بعد الخفق..




و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..



عدين بضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره



و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.



بدخلها في فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20 دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..





و بعدين ابدأ في التزيين...



استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..



لم استطيع تصوير مراحل التزيين لاني يدي كانت مشغوله..
فمعذرة..انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاخ و الفراوله..











شكلها بعد التقطيع..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الحزينة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 5201
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   السبت نوفمبر 21, 2009 8:44 pm

بجد يسلمو ايديكي حبيبتي
يعطيك الف عافية
تحياتي الك
دمتى بنشاط

{منتديات عميد الرومانسيه}



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتواضع
نائب مدير
avatar

عدد الرسائل : 7969
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن   الإثنين نوفمبر 23, 2009 2:47 am

يسلمووو بسمه علي الطريقه
يعطيك العافيه
دمتي بود

{منتديات عميد الرومانسيه}


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم عملتكم يا غالييين تورته بتجننن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: