منتديات عميد الرومانسيه

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



/68/54/94/smiles/103798.gifادارة المنتدي



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
 منتديات شبرا ا  
 
تقدم لكم
 
برنامج كلام في الحب 
 
الحلقه الثانيه مع
لحن الحياه 
فمرحبا بها
 
 
كرسى الاعتراف
 
 
الحلقه السادسه
 
 
 مع
 
 
 أميرة الاحلام
 
 
 
 
 
أطلب توقيعك
 
 
بالفلاش كمان
 
 
 من
 
 
 أسير الحب
 
 
 
 
 
حصريا ولأول مره
 
 علي
 
 منتديات شبرا
 

 

تصوير عدسة شبرا ه
 
قريباااااااا
 
 
هااااااااااااااااااااااااااايز
 
 
 
مسابقة أجمل توقيع
 
 
 
 
قريباااا
 
 
 
 
 
 

شاطر | 
 

 كرواسون سهل بحشوات مختلفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 1531
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   الخميس نوفمبر 19, 2009 1:22 pm


[size=25]




المقادير

4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين


الطريقة

- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته � جبن شيدر � زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق � هوت دوج) وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لحن الحياة
نائب مدير
avatar

عدد الرسائل : 7369
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 09/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   الخميس نوفمبر 19, 2009 3:09 pm

يسلمو بسومة عالوصفة الطيبة
يعطيكي الف عافية
دمتي متالقة

{منتديات عميد الرومانسيه}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النجمة الحزينة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
avatar

عدد الرسائل : 5201
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 12/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   السبت نوفمبر 21, 2009 8:09 am

يعطيك الف عافية حبيبتي
دمتى بنشاط

{منتديات عميد الرومانسيه}



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتواضع
نائب مدير
avatar

عدد الرسائل : 7969
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 26/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   الإثنين نوفمبر 23, 2009 2:52 am

يسلمووو بسمه علي الطريقه
يعطيك العافيه
دمتي بود

{منتديات عميد الرومانسيه}


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البسمة الحائرة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد الرسائل : 1531
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة   الخميس ديسمبر 17, 2009 7:40 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون سهل بحشوات مختلفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عميد الرومانسيه  :: القسم الاجتماعي :: «۩۞۩-مطبخ منتديات عميد -۩۞۩»-
انتقل الى: